IMG_6773.jpg

香港樂童行大使

黃子芳

國際青年鋼琴家
全球女華人第一人獲英國皇室頒發「英中音樂大使」榮譽稱號。 其後亦得到澳洲、烏克蘭等國頒發 「文化交流大使 」。 多年來除了跟世界知名樂團一起合作演出外還積極參與慈善公益活動。近年她致力推動中國民族音樂到全世界,亦希望為古典音樂改革,令更多受眾喜歡和欣賞。

2015年,她在木蘭基金會頒獎典禮上獲得「木蘭之星」和「藝術成就獎」,以表彰她對音樂的傑出貢獻。 她還在保加利亞國際青年音樂節比賽中獲得獨奏冠軍; 保加利亞鋼琴傑作最佳表演獎; 在保加利亞國際青年音樂節比賽中獲得協奏曲冠軍,在芬蘭國際鋼琴比賽中獲得亞軍。 她曾與許多領先的管弦樂團合作,並在世界各地的所有主要國際音樂中心演出。

Elizabeth Stewart

年輕歌手/音樂家

Elizabeth 在13歲時已經是一位經驗豐富的歌手。她曾經錄製了三張專輯,包括最新的 ‘Sound of an Angel’,同時這張專輯並且贏得了 2016年「中國兒童年度專輯 」獎項。在過去三年中,她在國際歌唱比賽中獲得五項頭獎,她曾與廣州交響樂團合作演出,使她成為第一位與中國主要交響樂團合唱的孩子。她還被邀請參加了馬來西亞Kota Kinabalu國際爵士音樂節10週年慶典。Elizabeth是一位真正多才多藝的音樂家,除了彈鋼琴,她現在正在寫自己的音樂和歌詞,她可以用11種不同的語言演唱,並曾經在香港,中國,澳門,馬來西亞,日本和越南演出。Elizabeth希望能夠成為香港樂童行的孩子們的榜樣,激勵他們追求音樂夢想。