The Hub Saidek, Bangkok

http://childlinethailand.org

The Hub Bangkok位於Pomprab的城市中心,為兒童和青少年提供安全和快樂的設施。

聯合國兒童基金會估計,超過90多萬名兒童沒有入學或未能入讀適合其年齡的學校,甚至有更多青少年未能接受中學教育。因此,The Hub Bangkok專注為他們提供資源和服務,以長遠支援處於不利環境的兒童的福利。

服務包括:

基本健康及福利

每日膳食

轉介服務 (其他專門組織協助)

健康檢查和疫苗接種

娛樂

團隊活動

教育玩具和電腦

文化和宗教遊覽

多元文化和精神意識

 

Childline Thailand Foundation

 

http://childlinethailand.org

Childline與各政府和非政府組織合作,維護聯合國兒童權利公約 (CRC) 所規定的每個兒童的權利,並為任何18歲以下的兒童提供24小時全國熱線服務,為兒童提供即時的情緒支援、指導、安撫及幫助。自2011年以來這項服務也包括外展服務,與有需要的兒童聯繫並提供即時救援和更多其他支援服務。

The Shwe Ya Min Foundation

www.syfmyanmar.org

The Shwe Ya Min Foundation (SYF) 是一所緬甸慈善機構,幫助無家可歸、貧窮、受虐待及其他處於弱勢的兒童及青少年,為他們提供教育、醫療保健、輔導、生活技能訓練及其他根據維護聯合國兒童權利公約 (CRC)所指引的相關援助。

Exodus Foundation (Australia)

 

www.exodusfoundation.org.au

此註冊慈善機構於1986年成立,為支持弱勢群體不受歧視而建立。這個機構主力於澳洲提供社區健康及福利,糧食和調解危機等服務。

地點

九龍深水埗

青山道100號

菁盈雅軒1樓

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon

慈善團體免稅檔案號碼: 91/12140

© 2017 by THE HUB. All rights reserved.

機構/​團體合作查詢